Незнакомка

Аида Бекова
Как жаль, что я в твоих глазах пустая незнакомка.
Как жаль, что голос мой тобой не любим.
Я для тебя обычная девчонка,
Каких тут тысячи, какими полон мир.

Как жаль, что я не стану той,
О ком грустить ты будешь,
Кому при первой радости решишь ты позвонить.
Как жаль, что мы чужие люди
И ближе нам с тобой, увы, не быть.

Но мне не жаль, что ты не видишь смысла.
В моей улыбке и в моих стихах.
Я для тебя обычная девчонка,
А ты - придуманный мной персонаж.