Ты очень рад был встрече

Галина Паринова
             САДОВОМУ
             НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

П О С В Я Щ А Ю:

Я помню звук твоих шагов
в тот майский теплый вечер.
Тогда, я помню, был готов
на всё - так рад был встрече.

С улыбкой мне дарил цветы
и уводил в закат.
Всё что-то говорил мне ты -
был встрече очень рад.

В ладони брал мою ладонь
и повторял сто крат,
что в сердце у тебя огонь
и встрече очень рад.

Ладони теплые твои - их нет,
никто не виноват.
Я нежные слова шепчу в ответ
и помню, как был рад!