яЕАЕ Х ОПНЯРН ДНАПШЛ КЧДЪЛ

лЮПХЪ жХЛЛЕПЛЮММ
яеае х опнярн днапшл кчдъл
фекюч янкмевмнцн  дмъ ,
бнкьеамшу всбярб,йюй аш ме рпсдмем,
ашк фхгмх осрэ , врна оерэ кчаъ!

осярэ оеямъ асдер н онк╗ре
дсьх мюд бяъйни ясерни ,
врнаш кчанбэ ашкю б онв╗ре
х йюфдши бепхк :анц ян лмни!

фекюч хяйпеммху опхбернб -
яеае х опнярн  кчдъл бяел ,
врна янкмжю ксв яйбнгэ рсв гюоперш
пюгбеък лпюй гелмшу   дхкелл!

осярэ ме яйсдеер оюлърэ яепджю
хг-гю нахд , врн ябер  йпюдср!
яеае х опнярн  бяел мю ябере
фекюч бепмшу  , врн бя╗ врср!

яецндмъ - фелвсц , дюп меаеямши,
жемш меялермни , гмюрэ аш бяел!
дюи анц ,врна пюднярмше оеямх
унрекняэ оерэ бяел аег опнакел!

яеае х опнярн днапшл кчдъл -
днярюрйю укеаю х кчабх,
реокю пндмшу ,врн ме гюасдср
мнлеп мю днле б вюя мсфдш!

 люью-мегюасдйю , 17.11.2017 Ц.