У вечного огня

Алексей Дельнов
За много лет супружеского стажа
Жену пойму я с полуслова даже.
Вот, например:
- Что делаешь? - звоню своей жене.
Она: Стою у "вечного огня".
Ответ понятен только мне:
Обед готовит для меня...
   ***