Мне кажется где-то в Батуми...

Аида Бекова
Мне кажется где-то в Батуми
Вино в два раза вкуснее...
И чувствами там не торгуют,
И сердце стучится честнее.

Мне кажется где-то в Гвинее
Люди открыты миру,
Любят не за карманы,
А за душу, волю и силу.

Мне кажется где угодно,
В любом уголке Земли,
Всё, что должны делать люди - лишь оставаться людьми.