Георгиевский знак

Валерий Лебедев 4
Я в Украине не был никогда,
Хотя и знаю - там народ прекрасный.
Летят, как птицы мирные года,
И в той заслуге - триколор атласный!

Но как ты ни старайся мир хранить,
Найдётся всё ж паршивая овца...
Готовая за плату охамить,
Родную мать и в возрасте отца.

Прошёл слушок, что лента для парада,
Георгиевский знак родной страны,
Похожа на жука из Колорадо,
Так это ж речь, поверьте, - сатаны!

Как буд-то он и сам того не знает,
Что жук из США непобедим.
И лента НАША пусть в него врастает!
Пусть ест ЕГО! А дальше поглядим!
          *******