Судьба

Шустренький
Мне судьба - подруга, вместе - не разлей!
Знать не знаем ругань, знать не знаем лень,
Звонко похохочем, тихо погрустим,
Судьбы, между прочим, не у всех просты -
Голову сломаешь, если ты, балда,
Свет увидел в мае, месяце труда.
Приводила в трепет, повергала в дрожь,
Руки не расцепит, просто не уйдёшь.

Эй, подруга, хватит! С головы до пят
От твоих объятий косточки трещат.