О НАС...

Валентина Гайдук
  Поступки у мужчин всегда - мужские,
    За женщиной же, право выбирать...
  Мы так слабы, когда летим за ними
   И так желаем стать ему под стать!

    Да, женщина мужчину "окрыляет",
      Становится "крылатою" сама,
 Как поступить, порой совсем не знает
    И этим сводит мир мужской с ума!

   В поступках наших не ищите логики,
   Особенного, когда в вас влюблены,
     Любите и смешите нас до колики,
   Ведь мы друг другу навсегда нужны...

     Легко дадим вам бодрости и силы,
   Словами нежными ваш обласкаем слух,
    Желаем видеть мир вокруг красивым
 И средь снегов, цветущий счастьем, луг!

   Небесный дух зовёт Любовь на подвиг,
        Нам не нужна упавшая гора,
    Для красоты надень злачёный кортик,
   Вслед за мечтой придёт и чувств пора...

   Предпринимать, любя, не стоит много,
  Будь смело-честным с "золушкой" своей,
    Всегда в полёт зовёт Любви дорога,
 Нам, в честь полёта, песнь-бокал, налей!

   Мы любим вас за то, что вы - мужчины,
       Что нас родили из Любви ребра,
      А потому в вас ищем Кров защиты,
    Ну и, конечно же, влюблённого тепла!