цемент

Тома Мин
Он пристально смотрел на меня несколько мгновений,
И продолжил о своем... о сокровенном:

«Секс -
цемент,

склеивает двойной образ,
который

мы и представляем реальности,
когда делим оргазм - 

когда дышим в одном ритме.
Но, боюсь, этого  не случится

никогда...
пока

я не живу в тебе,
как ты - во мне.

Вот так - то!".
Я была счастлива:

он хотел, что и я, одного  дыхания,
идеального -  самодостаточного.