Разреши мне

Лана Аверьянова
Разреши мне обнять твою душу,
От жестокости мира спасти,
Твой покой я ничем не нарушу,
Лишь с тобою позволь мне идти.

Разреши мне узнать твоё сердце,
Что стучит где-то так далеко,
И по воле безмолвных инерций,
Улететь высоко-высоко.

Разреши мне любить твоё тело,
Что сводило и сводит с ума,
Мое чувство к тебе не сгорело,
Разрешишь, докажу все сама.

Разреши мне в тебе раствориться,
И глаза твои книгой прочесть,
Разреши над тобою склониться,
Разреши, это вовсе не лесть.

Разреши мне ласкать тебя нежно,
Гладить пальцами по волосам,
Может быть постепенно, неспешно,
Ты поймёшь все когда-нибудь сам.