Мимолетно

Майя Охман
Как жаль, что наше счастье мимолетно,
Что не успев его вкусить,
Оно уходит искрометно,
Не дав себя безжалостно испить.

Оставив лишь немного ощущений,
Воспоминаний, что не повторить.
Оно смеясь, и без сомнений
Начнёт нас потихонечку топить.

Врезаясь острыми клыками в грудь,
Оно так доберётся до души,
Но ты не расслабляйся, сильным будь.
Все лучшее томится впереди.