Реальные идеи в жизнь внедряем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

В сторону весны потихоньку планы смещаем.
Как можно больше в сердце тепло вмещаем.
На близких любовь и заботу сполна вымещаем.
Искренними объятиями и улыбками дофамин возмещаем.

Сытное застолье на лёгкий и полезный перекус замещаем.
В среду умных людей и  интересных фактов себя помещаем.
О своих умениях и увлечениях  в фотоальбомах размещаем.
Работу с отдыхом и встречи с уединением совмещаем.

В счастливое будущее своими ножками шаг за шагом вместе себя перемещаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:
Реальные идеи в жизнь внедряем.
Для этого почву постепенно удобряем.
Друг друга на ответственные шаги подбодряем.
На достижения искренне ободряем.

День отмечаем. Вместе!
Всех обнимаю.
На связи.



Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
06.01.2020