Мюнте-Фрумович Рождественская песнь...

Самуил Фрумович
 " Воплотившись в жизнь земную Счастья людям он принёс.
     Все сияют, все ликуют: Днесь рождается Христос! "
             - Маргрете Мюнте
 http://youtu.be/ggH7jewSE1k  Рождественская песнь Стихи Маргрете Мюнте,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
Радость, радость без конца! Звон вечерний раздаётся,
Нам благая весть дается От небесного Творца.
Тяжелы колокола, Ну а звон их лёгок, светел,
Слышен он на целом свете, От него душа светла.
С мамой, папой запоём Мы рождественские гимны,
В этот чудный вечер зимний Всех поздравим с Рождеством.
Ёлка золотом сверкает, В ярких блестках и огнях.
Из-за веток, я-то знаю, Ангел смотрит на меня!
Птички кормлены пшеницей, Радость, смех и суета.
Всё поёт и веселится В ожидании Христа.
Воплотившись в жизнь земную Счастья людям он принёс.
Все сияют, все ликуют: Днесь рождается Христос!
  Видео из интернета...