Углы и барьеры...

Анджей Фабаровский
Углы и барьеры, закрыты портьеры,
И я в сигаретном дыму...
Меня раздразднили секретные сферы,
Но глупую жизнь не пойму...

Зачем так красива? Не знаешь ты меры,
Ведь я задыхаясь, тону,
Возможно меня растерзают химеры,
Но жажду тебя....лишь одну...