Сауле - солнечному лучу

Аида Бекова
Я всё думаю о том,
Где ты странствуешь, моя путешественница?
Небеса стали вновь твоим домом.
Мне становится легче, вспоминая,
Как тебе повезло с любовью.

В каких уже побывала интересных для сердца местах?
Много ты людей повстречала?
Расскажи мне об этом во снах.

Приходи этой ночью,
Выпьем чая и поговорим по душам.
Мне тебя не хватает очень,
Я всё жду снов с тобой по ночам.