Правит любовь

София Сентябрьская
Я чувствую счастье
Оно где-то близко
Как будто бы можно потрогать рукой:
Там море, там берег
Закат золотистый
И небо такое - не спустишь ты взор.
Там радость, улыбки
Объятия,  нежность
Нет места страданиям -
В душе лишь покой.
Там свет и тепло
И вся жизнь - безмятежность
А дом - будто крепость
В нем правит ЛЮБОВЬ.