Мои Ставропольские степи

Галина Паринова
В лучах заходящего солнца
стою в середине Земли,
стараюсь испить всё, до донца,
раскинула руки свои.

Хочу я обнять и утешить
любимые, с детства, края.
Ловлю по утрам степей свежесть
да слушаю звон ковыля...

Нет в мире прекраснее места,
чем милые степи мои!
Ромашки здесь, словно, невесты,
а в небе летят журавли.

Духмяные травы коврами
устлали родные холмы.
Здесь ветры гуляют степями,
их песни - нежнее струны!

Мои Ставропольские степи!
Нет в мире прекрасней земли!
Ласкает порывистый ветер
серебряные ковыли.