На страницах старых букварей

Наталья Елецкая
На страницах старых букварей
Остались детства моего следы.
А на сердце давно стерлась акварель,
И радости во мраке не видны.

Где теперь та наивная девчонка,
Что верила в сказки, добро и в фей,
Весело жила, смеялась звонко?
Наверно, на страницах старых букварей.