Не корми меня демонам

Ксения Хомутова
Не корми меня демонам, будет невкусно!
Лучше плесни им бокала вина!
Я уверяю, все будет искусно
Не только в вине , но и, вместе, с утра.

У меня опадет последняя роза,
ПринЯтая вечером позавчера.
Тобою кружляла нежданная поза,
Гласящая в том, что не будет конца.

Ты будешь глаголить о том, что былые
Не в силах держать себя молча в руках.
И я попрошу тебя скромно, но с силой
Молчать о других, говоря за себя.

И пусть говоришь, что влечет. Это грустно!
Тобой говорит вон та тишина.
Не корми меня демонам,
будет невкусно,
Ведь ангелы им - похуже вина.