Колокола небесной тайной...

Ираида Реутова
Колокола небесной тайной,
Их перезвона волшебством
Звонят возвышенно-хрустально
И возвещают Рождество.

Звезды' сиянье Вифлеемской,
Её мерцанья серебро...
И пеньем Ангелы чудесным   
Расскажут о дарах Волхвов.

Пусть нежностью, прекрасной песней,
Любовью искренней в сердцах
Звучит мелодией небесной
Рожденья таинство Христа.

05.01.2020