Любовь как искусство

Анна Шомбина
Любовь к себе особое искусство
Оно Увы не каждому дано
Любить ,дышать и слышать свой стук сердца
Вот что от бога нам дано

Подчас об этом даре забывая
Летим галопом на износ..
Мы о своих желаньях забываем
К другим бежим как паровоз.

Любовь к себе,к такой какая есть
Ты по природе УНИКАЛЬНА!
Поверь в себя!Люби себя!
Пускай ты внешне нет не идеальна...

А посмотри Какая у тебя душа!!!
В ней целый мир и буйство красок
Все гаммы чувств в ней собрались
А ведь они и есть ПРЕКРАСНОСТЬ
Без фальши,зависти и лжи...

Ты у себя одна!Запомни это!
Цени себя!Люби себя!
Позволь себе побыть в моменте
В конце концов Побалуй ты себя!!

Не слушай ты чужие предрассудки
Живи собой и для себя!
Позволь себе ты выплеснуть наружу
Все то,что мучило тебя!

Любовь к себе особое искусство..
Оно Увы не каждому дано!
Цени!Люби!Выплескивай наружу
Все то,что по природе Богом нам дано!