Накануне Рождества

Ольга Швыкина
Накануне Рождества
Воздух пряно-сладкий:
В нём оттенки волшебства,
Сказки и загадки,

Сокровенные мечты,
Голубые дали...
И слова, что я и ты
По ночам шептали.

Накануне Рождества
Я грустить не буду.
Мама всё-таки права:
Надо верить в Чудо!