Рождественская ночь

Леда Шаталова
Рождество - чудесный праздник!
Сколько волшебства таит!
а на небе месяц светит,
звёзды водят хоровод!

Ты, на них смотря с улыбкой,
загадай желания свои,
только, верь и час наступит,
ночь придет и сбудутся они!