Исповедь

Элин Сангстер
Пришло время рассказать
Все то чего вы обо мне не знали
Мне трудно об этом молчать,
Но вы меня увы не понимали.

Все началось тогда,
Когда я была в 5 классе
Да, я ещё слишком мала,
Но изменили меня эти мрази.

Ненависть, жестокость, эгоизм
Пришли на смену лучшей жизни
И потеряла весь я оптимизм,
И в жизнь мою забрались слизни.

Решать проблемы не умела,
Пыталась убегать, но зря,
К чему же привело все это
Вы видите сейчас и без меня.

Депрессии, печаль и боль,
Накрывают теперь довольно часто,
Но отсутствует самоконтроль
И это стало очень опасно.

Пережить все это
Не пожелаю никому,
Я не вижу сейчас в душе просвета,
Который излучал, когда-то доброту.

Но боль становится сильней
И справится теперь довольно сложно,
Как будто клубок из нескольких сотен змей
Душит меня ничтожно.

Мой единственный и верный друг
Покинул этот мир внезапно
И я превратилась в ходячий труп,
Сходя с ума по этапно.

Смириться с этим не смогла,
Забыть отныне тоже,
Сколько ночей я не спала,
Ведь нет у меня никого дороже.

Никто не знает почему
В один миг я изменилась,
Но это не подвластно никому,
Ведь слишком много на меня свалилось.