Рождество

Ирина Кузеванова 2
Толи мандарины пахнут ёлками,
Толи уже ёлки -  мандаринами…
Разбросала ночь луну осколками
По сугробам белым с дымкой синею.

Рождество подкралось тихой сказкою,
Загорелось в небе звёздной россыпью,
А на сердце вновь сегодня радостно,
И поёт душа многоголосием.

Ангелы нарядные по городу
Весть несут благую о рождении
И желают каждому, что дорого:
Здоровья, благоденствия и веры!


                05.01.2020г.