Эх, милая!

Dnevalny
Эх, милая! Будешь в объятьях моих!
От фатума можно ли скрыться?
Два тела дрожащих, безумных, нагих…
и страстью растлённые лица…
Всё дерзкое: губы твои как магнит…
мои бесноватые руки…
То жарко, то холод тела морозит…
и стоны как музыки звуки.
Пьянею от мыслей: картины в ночи
совсем замутили сознанье.
В девятый вал слИлись желаний ручьи,-
мы оба на грани, на грани…


Не буду я каяться в смертных грехах,-
Прочь кущи загробного рая!
Пока жар любовный бушует в сердцах,
ты – рай мой земной, дорогая!


На Блиц Единомышьленников 5.01.20