Как мне надоели эти люди, по быстр

Бевлан
Как мне надоели эти люди,
Те, что плачут, плохо мол живём,
Виноват у них конечно Путин
Что готовы жрать его живьём

Он- в Кремле, дороги он не строит,
Те, что разбиваются за год,
Я спрошу, так кто же те  герои
И отвечу, строит их народ

Колбаса отрава, в хлебе плесень
Молоко разбавлено порой,
И ещё вопрос мой интересен:
Смешивает кто бензин с водой?

На дорогах только иномарки,
У водил наверно ж денег пруд,
Отвлекитесь люди же от чарки,
Это я про Вас, кто плачет тут

В деревнях сидите? пьёте видно,
Ждёте лучшей жизни? это зря,
Ведь от пьянок много вас погибло,
Вашей тупости благодаря

Напишу про тех кто ум имеет,
Кто ещё окончил институт,
Не про тех, кто лишь писать умеет,
Не про тех, на Путина что прут.