Прожил большую жизнь...

Иван Малеев 2
Прожил большую жизнь и голова
покрыта сединою
и сколько б не было мне лет
душа осталась молодою.

Особых нет моих заслуг
нет орденов и нет медалей
не обладал я сверх умом
и нет высоких званий.

Но всё таки какой то след
оставлю в жизни этой
за что потомки наградят
хоть медною монетой.