Рожден в любви сорочке

Анатолий Кузнецов 2
Верю я, что Бог во мне
Светом путь мой освещает,
В полуночной тишине
Плоть ко сну располагает.
От того я жизни рад,
Позитивен, даже в строчке
И живу не наугад,
Коль рождён в любви сорочке.
Каюсь в том, что не могу
Посещать я храм, как люди.
Перед Господом, в долгу,
Совесть строго разум судит.
Я душой пока юнец.
Пусть в разнос пошло здоровье...
Но пока со мной Отец,
Есть для разума подспорье.
  06.01.2020г.11:33