Мудрое. Дружеское

Лена Пителина
Забавно. Мы становимся друг другу никем.
И кому все эти прогулки и разговоры до четырёх утра...
Ухожу к плохому мальчишке. Уже не мальчишке совсем.
Ты целуешь меня в лоб, похлопываешь пальцем у виска.

Как всегда. Знаешь всё, что случится потом.
Уверен, что он меня не отдаст никому. Никогда.
Ты смеёшься : тебе, конечно же, жаль. Жаль. Его.
Что судьба с ним слишком жестока, раз выпала я.