Сон

Владислав Артурович
Ты снилась сегодня мне,
Как будто это было на яву.
Ты прикасалась ко мне,
И сказала "Я тебя люблю"
Я смотрел в твои глаза,
А ты мне нежно улыбалась.
-Я ждал нашей встречи!
-Я тоже!
И ко мне прижилась...