Стреляющие горы

Владислав Артурович
Идут бои, вдруг резкий взрыв,
Всё будто сон, а мы идем в отрыв.
Всё смолкла враз, опять бьет снайпер нас,
Вдруг шквал огня, принял свинец он в глаз.
Оставив высоту мы ушли, а вернемся утром.
Су-35 будет впереди, а значит будет много трупов.
Встречай враг авиаудар, пусть земля тебе будет пухом.
И запомни! Русский солдат всегда будет силен духом!