Встреча

Владислав Артурович
Была зима и шел снег,
И мы встретились в тот момент,
Ты улыбалась, а я тебе в ответ.
Никто и не думал о нашей встречи,
Я задал тебе вопрос, а ты пожала плечи.
Ты дурачилась и смеялась, а я ждал ответа от тебя.
Становилось поспокойнее и я услышал... "Я люблю тебя"