Горе Беслана

Владислав Артурович
Кто бы мог подумать, что есть такая жестокость,
Беслан, школьная линейка, первое сентября.
Мир готов был провалиться в пропасть.
Дети были захвачены, 15 лет спустя.
Трое суток они без еды и питья,
Бедные дети, сознание теряли.
Боже, не дай покалечить дитя,
Матери себе душу терзали.
Отцы место в себе не находили,
Дети недавно только начали ходить,
Потому что не для этого родили!
Безмозглый террор, лишь бы убить.
Спецназ штурмовал и не ожидал.
Дети увидели и побежали к ним,
Дети ноги держали, еле оторвал,
Парни жизнь свою отдали, голову склоним.
Вечная память погибшим,
Смерть вечная террору.
Подвиги героев в историю запишем,
Жертвуя жизнь своему народу.