Долгожданная встреча

Владислав Артурович
Я помню твой взгляд,
ты смотрела на луну.
Жаль что я в тот парк
больше не приду.
И тяжело на сердце,
веришь или нет?
Хочу тебя увидеть,
когда пойдет пушистый снег.
Наступила зима,
а значит наша встреча скоро!
Прилечу снова я туда,
в наш любимый город.
И мы будем вместе,
целые дни.
Только ты не печалься
И не грусти