С Рождеством!

Джалина Ланса
С Рождеством поздравляю
Замечательных друзей,
Здоровья и счастья желаю,
Море прекрасных дней!

Пусть рождественская сказка
Окружит ваш дом теплом,
Принесет любовь и ласку,
Прикоснется волшебством.