Хэштег

Юлия Данькова
Ты тот, перед кем мне не стыдно вставать на колени,
Губами блуждая по коже раскрытых ладоней.
Вибрацией тела впитав бесконечность мгновений,
Я вновь ощущаю себя виновато-покорной.

Притянешь к себе на верёвке запястий соцветье,
Наотмашь оставив клеймо на щеках белоснежных.
В тяжёлом дыхании веет тропический ветер,
И плавится разум от ласк сокрушительно-нежных.

Пусть имя твоё будет эхом раскатным носиться,
Отчаянным хрипом зажатого горла стихая,
Когда, под тобой извиваясь трепещущей птицей,
В агонии бешеных спазмов рассудок теряю.

Узор от укусов ложился на крепкие плечи,
Пока твои губы мой рот в поцелуй не поймали.
__________________
...И я улыбнусь, если ты мне напишешь под вечер
В своём сообщении смайлик; с хэштегом #прощаю.