Новобранец

Владислав Артурович
Старшина воскликнул легкой молвой,
-Ну здравствуй, товарищ рядовой,
Тебе не скоро ещё домой.
-Да отправьте меня в БОЙ!
-Ты что дурак? КМБ! Автомат! Ученье! Вот так!
-И больше никак?
-Нет сынок! Ты подожди, настанет твой час.
Войн хватит и на твой век,
А сейчас тренируйся, радуй близких и нас.
-Спасибо, слова буду помнить много лет.