Озимые

Ольга Береговых
...строкой опять друг друга лечим...
И мысли - спящие озимые...
Вслед за дождём, снега на плечи...
С морозом ветреные зимы.

Но где-то небо цвета ситца,
Всё в переливах...голубое...
Ужель опять заколосится,
Всё, что завещано весною...?