Как Хочу

Никита Кардашов
Как хочу тебя сильно обнять,
Но судьба порешала иначе.
И приходиться только страдать,
Понимая что ты ей не нужен.

Она говорила "Судьба"
Словно созданы мы друг для друга.
А по факту не нужен я стал,
Ты слова эти другим прошептала.

А я сижу и молчу,
Тихо скуку свою заедая.
В темном омуте тихо кричу,
Волосы с головы выдирая...

Как хочу ее сильно обнять,
От сигарет даже нет такой ломки,
Увидеть на миг пару глаз,
И мне больше ничего и не надо...