Отпуск

Владислав Артурович
Быть с тобой просто счастье,
Вместе мы и ни знаем о ненастье.
Я знаю ты парням нравишься многим,
И я не буду к тебе больше строгим.
Моя девочка конфетка,
Парням достанется лишь этикетка.
А помнишь на крыше когда валялись,
Безумно друг другом наслаждались.
Я время каждый раз замедляю,
Себя с тобой все время представляю
Быть с тобой словно сказка,
Верность, опора, любовь и ласка.
Как же мне тебя сейчас рядом не хватает,
Это расстояние просто убивает.
Жду не дождусь нашу встречу в отпуске,
Приеду и будут наши сердца в тепле.