объятие

Тома Мин
стоило мужчине раскрыть свое объятие,
она немедля, тут же направлялась

к нему, не противясь…
              и они торопливо 
                друг друга любили,

пока часы  не останавливались в полночь:
                роман  закончен.

А вдали уже маячило
другое - новое объятие.