Судьбы земной веретено...

Анна Баварская
Вновь кто-то "ездит" по ушам,
о чём ведутся разговоры
возможно ведает душа,
не открывая окон шторы...

да и зачем смущаться зря
и откровенность лить напрасно,
фраз сказанных почти моря
и шёпотом порой и страстно...

пускай забудутся не все
или окажутся осадком,
предстанут в истинной красе,
кому-то будут шоколадкой

чтобы растаять от тепла
и послевкусием напомнить...
сгореть чему-то и дотла
всего за миг, событий кони

несутся дальше всё быстрей
и по заснеженным болотам,
от ярких искорок в костре
признания звучали нотой

высокой, нынче тишина,
зима всему за оправданье,
с вином бокалы, без вина,
претензий никаких  к гаданью

что было или суждено
произойти или случится...
судьбы земной веретено
должно без устали крутиться.

06.01.2020 год