Пропущенный звонок

Дина Лукьяненко
Вновь пропущенный звонок.
Снова трубки неподнятие.
Позвонил опять всерьез.
Я надела свое платье.

Свое платье для тебя.
В нем опять в тебя влюбилась.
Неожиданный звонок.
Все в сознание изменилось.

Не могу я говорить.
И пока я не готова.
Хоть и нравишься мне ты.
Не могу найти я слова.

Позвонил, мне хорошо.
Знаю я, не забываешь.
Не готова говорить.
В тишину звонком стреляешь.

Но, отвечу я тебе.
Ты же мне безумно дорог.
Прилечу я и примчусь.
Если даже путь мой долог.

Если даже на пути
Звезд сумбурное падение.
Ты мне снова позвони.
Буду ждать, мой милый гений.