Конверт

Владислав Артурович
Вновь команда "В ружье, застава",
Кому нужна была эта карьера и слава.
Ведь дома ждут тебя дети и жена,
Не страшны горы и степи, а только команда одна.
Никто и не поймёт эту команду? ни дети и не жена,
И жди волнуйся до самого утра.
А на утра страшная весть...
Ваш муж погиб, держите конверт, не забудьте прочесть...
Как погиб? Что за конверт? Где мой муж любимый?
Под шквальным огнём... шёл бой неотразимый
Жена тихо открывает конверт,
А назад во время дороги нет.
Боже за что? За что, такая моему мужу судьба?
Ведь я молилась и его ждала каждый божий день, до самого утра!
В конверте было письмо от любимого,
Побыстрее прочитать последние слова милого.
"Миленькая, любименькая не скучай!
Прости что ты узнала что такое горе и печаль...
Храни если любишь моё письмо!
А если забудешь, просто порви его!