Ночь

Ольга Береговых
***
Ночь старалась, как могла,
Сны кроила да сшивала
И земля белым-бела -
Снегом легким покрывало.

...запорошило пути,
Только будем в это верить -
Нам с тобой ещё идти,
Белый свет шагами мерить...
Где цепочкою следы
В даль уходят...и за взглядом -
Где-то рядом я и ты...
Наши души, знаю, рядом.
Горизонтов здесь простор
И закаты мёдом тают...

Я строкой в двойной узор
Снова мысли заплетаю.