Одеться в искренности платье...

Эльвира Константиновна Сазонова
Одеться в искренности платье -
Мечта того, кто в Бога-Батю
Поверил праведностью пыла
За гробом взмыть к Халяве милой.

А тем, что искренны до боли,
Своекорыстья чужды роли.
Они служить природе рады,
А не богам за их награды.

17 ноября 2019 года