Напутствие себе

Анна Шомбина
Жизнь дается один лишь раз,
Должен каждый это понять,
И ценить...Не бежать..
А в моменте..Жить здесь и сей час!

Не бояться любых перемен
Ведь опыт ,он как миг-бесценен!
Вереница,обрывки фраз - это тоже бывает полезным!

Нет случайностей на нашей земле,
А лишь четкая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Так очнись ты!!Приди в себя!!
Стань системой Своей Вселенной!!