Пусть лучше не будет уже никогда

Крамынин
Если без тебя будет лучше,
Пусть лучше не будет уже никогда!
Если меня вдруг настигнет удушье,
То знай, оно точно из за тебя!

Я очередной день без раздумий
Живу изгибом изящного тела,
Моё сердце словно великий Везувий,
Когда я вспоминаю как красиво ты пела!

И в  памяти снова заходишь ко мне,
Навестить также горящее сердце.
Может и суждено сгореть нам в огне,
Но мне не жаль, если мы будем вместе.

Если без тебя будет лучше,
Пусть лучше не будет уже никогда!
Мне не нужны встречи по дружбе,
Я хочу забрать тебя навсегда!

Ты вытираешь слёзы с подушки,
Но наши чувства ещё не вода!
Если без тебя будет лучше,
Пусть лучше не будет уже никогда...