Родителям

Ринатушка
Спасибо вам за вашу дочь,
За то, что жить мне, без неё
не в мочь.
За красоту, манеры,
поведение,
За доброту и долгое терпение.

За понимание, дивный цвета глаз,
За все старания, веру в нас.
Спасибо вам, за моё счастье,
Благодарю вас ещё много раз.